» » Дочь Игоря Николаева не говорит по-русски

Дочь Игоря Николаева не говорит по-русски

Младшей дочери Игоря Николаева нет еще и года, а она уже изучает музыку и даже иностранные языки.


Маленькая Вероника познает мир, а помогают ей в этом не только мама с папой, но и няня другой национальности.


Дочь Игоря Николаева не говорит по-русски


По словам композитора, именно няня-филиппинка способствует тому, что на данный момент английский язык Вероника знает лучше, чем русский: «По-русски она говорит только папа и мама, — сообщил гордый отец. — А все остальные слова по-английски. Дело в том, что наша няня — филиппинка, и она общается с ребенком исключительно на английском языке».


Кстати, музыкальным образованием девочка занимается вовсе не ее отец, который в этом деле ас, а примадонна российской эстрады Алла Пугачева: «Как же повезло нашей Вероничке, что с миром музыки ее знакомит такой добрый и такой родной человек!»



Источник: http://www.starslife.ru

6-09-2016, 12:55
Просмотров новости: 64
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: