» » «Штампы» — новый клип певицы МакSим (видео)

«Штампы» — новый клип певицы МакSим (видео)

«Штампы» — новый клип певицы МакSим (видео)

На днях певица МакSим презентовала новый клип на песню «Штампы».


Режиссер Рустам Рманов и оператор Антон Трушников сняли для артистки романтический детектив: мафия, погоня, спасение девушки и многое другое.


Главную мужскую роль в видео сыграл Иван Чуйков. Известному виджею пришлось несладко: съемки проходили под палящим солнцем, а надувной матраc на котором Иван вместе с МакSим плавали по Москве-реке постоянно уносило ветром.


«Режиссер нас сразу предупредил, что съемки закончатся самой сложной сценой. Бандиты все-таки поймают нас и будут пытать. По сценарию героев подвешивают за руки к высокой перекладине и оставляют взаперти. А мне нужно подтянуться на руках и зубами развязать узел. Все были уверены, что проделать это самому мне не удастся, поэтому пригласили дублера. Однако он в итоге остался без работы (улыбается)», — рассказал Иван Чуйков.


Не обошлось и без юмора: в финале ролика показано несколько смешных кадров со съемок клипа.


5-09-2016, 20:10
Просмотров новости: 54
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: