» » Глюк’oZу раскритиковали за майку-алкоголичку и высокие каблуки

Глюк’oZу раскритиковали за майку-алкоголичку и высокие каблуки

Микроблог Наталья Чистяковой-Ионовой полон откровенными снимками. Певица, которая никогда не была пышечкой, в последнее время сильно преобразилась, сделала спорт неотъемлемой частью своей жизни и результат, как говорится, налицо. Фигуре Глюкозы может позавидовать любая топ-модель, а вот вкус, по мнению поклонников певицы, ей еще нужно прививать и прививать.


Большой критики подверглась Наталья на последней публикации, сделанной в Сибири. Туда Чистякова-Ионова прибыла ради участия в «модной ночи» одного торгового центра.


Глюк’oZу раскритиковали за майку-алкоголичку и высокие каблуки


На снимке Наталья предстала перед нами в странноватом виде: она надела высокие каблуки, спортивные штаны, майку-алкоголичку (без бюстгальтера к тому же). На голове завязала «гульку».


Спортивные штаны и каблуки?! Где вкус?!», «Шпильки. спортивный костюм., майка-«алкоголичка». Я думала, так только в глубокой глубокой деревне одеваются», «Колхоз», «Раньше такой наряд считался дурным вкусом», «Мисс силикон, а так прикольная», – пишут в комментариях к фото фанаты.


Как вам кажется, этот выход – модный провал Глюкозы?



Источник: http://www.starslife.ru

3-09-2016, 12:10
Просмотров новости: 48
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: