» » Елена Преснякова попала в аварию, которая повлекла за собой смерть человека

Елена Преснякова попала в аварию, которая повлекла за собой смерть человека

Солистка ВИА «Самоцветы» Елена Преснякова попала в аварию, которая повлекла за собой смерть человека.


Произошло ДТП в ночь на 28 августа, когда Елена вместе со своим водителем возвращалась с концерта в Твери.


Елена Преснякова попала в аварию, которая повлекла за собой смерть человека


Преснякова находилась на пассажирском сидении, потому является очевидцем произошедшего. По словам Елены, мужчина, который оказался под колесами ее автомобиля, а после скончался от полученных травм, был пьян и выскочил перед автомобилем совершенно неожиданно. «Я в шоковом состоянии, — говорит Преснякова. — Водитель поехал в полицию, разбирается. Человек был явно пьяный. Выскочил, прямо кинулся под машину. Я сама не пострадала, ехали на небольшой скорости. Я в таком состоянии, что сегодня очень рассеянная… Мне очень жаль погибшего мужчину и моего водителя, который оказался в такой ситуации».


На данный момент личность погибшего не установлена. Известно, что пешеход пересекал автомагистраль в неположенном месте, на участке, где нет разметки пешеходного перехода и не установлены светофоры.



Источник: http://www.starslife.ru

30-08-2016, 20:22
Просмотров новости: 57
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: