» » Жених Кайли Миноуг рассказал о сексе со своей невестой

Жених Кайли Миноуг рассказал о сексе со своей невестой

Осенью прошлого года стало всем известно о том, что австралийская исполнительница Кайли Миноуг закрутила роман с молодым актером, который чуть не вдвое ее младше.


Избранником звезды стал 28-летний Джошуа Сассе, пока что не заявивший громко о себе в киномире.


Роман пары, казалось не продлиться долго, потому когда спустя всего пару месяцев отношения актер сделал певице предложение руки и сердца и она его приняла, стало ясно, что эти двое созданы друг для друга.


До сих пор пара старалась не комментировать свои отношения. Но для австралийского новостного сайта News.com.au Джошуа сделал исключение и рассказал о том, что его связывает с Кайли.


Сассе заявил, что он уже устал от вопросов о том, как начался их роман с Миноуг? «Это трудно разъяснить. Я не выбирал в кого влюбиться. Просто это однажды произошло! Я  люблю ее и все!» — заявил актер. «Конечно, у нее есть прошлое, да и я не вчера родился. И это, разумеется, создает известные трудности в наших отношениях. Но  мы оба стараемся сосредотачиваться на хорошем…»


По словам молодого человека, он счастлив просто от того, что находится рядом с Миноуг: «Для меня быть влюбленным — это значит чувствовать, что я действительно живу. И моя любимая помогает мне это ощутить каждый день Я обожаю Кайли, а для меня любовь — это все: волшебство, вдохновение и с*кс! И Ежели бы у меня оставался всего один последний день на Земле, предпочел бы провести его весь с Кайли — голым, занимаясь с ней любовью на природе…»


Интересно, разделяет ли Кайли подобные планы со своим избранником?


Жених Кайли Миноуг рассказал о сексе со своей невестой


Напомним, свадьба пары должна была состояться этим летом в Италии – месте, которое многие знаменитости выбирают как локацию, где они готовы сказать «да» своей второй половине.


Лето близится к завершению, а Кайли и Джошуа все еще не отправились к алтарю. Состоится ли вообще свадьба пары?», — задаются вопросам ее поклонники.


Спешим вас успокоить – свадьба будет, вот только жених и невесте решили внести некоторые изменения.


Журнал NW сообщает, что Кайли захотела сыграть свадьбу в родной Австралии, в Мельбурне. На днях певица отправилась туда, чтобы выбрать конкретное место для торжества.


«Кайли больше всего склоняется к церкви St. Paul’s Cathedral, построенной в готическом стиле. Впрочем, время для неспешного выбора у певицы предостаточно — свадьбу перенесли на конец года», — говорит информатор.


Подружкой невесты Миноуг выбрала свою любимую сестру Дэнни. Под венец Кайли отправится в платье от Ralph and Russo.


Этот брак станет обоих первым, правда, в отличие от своей невесты, у Сасса есть ребенок, рожденный в отношениях с Франческой Цини.




Источник: http://www.starslife.ru

29-08-2016, 14:44
Просмотров новости: 27
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: