» » Новая провокация Лозы: Земфира как исполнитель никакая

Новая провокация Лозы: Земфира как исполнитель никакая

В день рождения певицы Земфиры Юрий Лоза, критическим высказываниям которого ранее подвергались западные звезды, позволил себе прокомментировать ее творчество.


Новая провокация Лозы: Земфира как исполнитель никакая


Так, исполнитель хита «Плот» заявил, что считает вокальные способности Земфиры не достойными внимания, а ее саму «никакой» как исполнительницу: «Как исполнитель она никакая, как Популярный музыкант — сложно говорить. Она — автор со своим видением мира, но этот мир мне неинтересен. Близко не будет звездой мировой величины. Ей технического мастерства не хватит. Там надо в ноты попадать по-другому, писать песни, основанные не на внутреннем мире и тексте, а на музыке, которой у неё не так много».


Также Лоза считает, что в текстах песен Земфиры нет никакого особого скрытого смысла (эти шторы просто синие, Карл): «Мне все эти трещинки непонятны. У нас носятся с людьми, которых не понимают, пытаясь в их слова вложить глубинные смыслы. Когда вы говорите непонятными фразами, у вас найдутся поклонники, которые наполнят их смыслом».



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/08/Мой-фильм.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

27-08-2016, 02:30
Просмотров новости: 50
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: