» » Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице

Отдых Шакиры и Жерара Пике на Ибице завершился для персонала, который их обслуживал, большой радостью в виде огромных чаевых. В своей щедрости певица и футболист, похоже, переплюнули всех своих коллег.


Шакира и Пике оставили повару 20 тысяч евро чаевых на Ибице


Как сообщают западные СМИ, для семейного отдыха Шакира и Жерар арендовали виллу, где из обслуживал личный повар. Пара посчитала, что услуги кулинара для них будут более приемлемыми, чем походы по ресторанам и другим заведениям.


Кажется, повар их не разочаровал, а наоборот влюбил в себя, ведь в конце отдыха Шакира и Жерар решили материально поощрить своего временного работника чаевыми в размере 20 тысяч евро.


Отмечается, что футболист перед отъездом достал из двух карманов по 10 тысяч евро и с фразой «Купи себе что-нибудь» вручил деньги ошеломлённому повару. Личность повара не раскрывается. О вознаграждении рассказал приятель специалиста.



Источник: http://www.starslife.ru

24-08-2016, 12:34
Просмотров новости: 54
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: