» » Звезда «Экспоната» снялась в новом клипе «Ленинграда»

Звезда «Экспоната» снялась в новом клипе «Ленинграда»

На следующий день после премьеры клипа группировки «Ленинград» «Экспонат», исполнительница главной роли Юлия Топольницкая проснулась знаменитой.


Теперь девушку трудно отделить от группы Сергея Шнурова. А впрочем, зачем это делать? Так подумал сам Шнур, потому решил пригласить Юлю в свою новую видеоработу.


Звезда «Экспоната» снялась в новом клипе «Ленинграда»


Название песни, на которую снимался клип держится в тайне. Сюжет видео его создатели также не желают пока что делать достоянием общественности. Известно лишь, что Топольницкая играет беременную девушку, которая встречается с разными мужчинами — экскурсоводом, менеджером, водителем, сотрудником управления ГИБДД и продавцом.


Автором клипа стала  Анна Пармас – режиссер, снявший практически все предыдущие клипы «Ленинграда».


Дата премьеры нового видео пока что не разглашается.



Источник: http://www.starslife.ru

23-08-2016, 12:00
Просмотров новости: 57
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: