» » Фура с оборудованием шоу Киркорова попала в аварию

Фура с оборудованием шоу Киркорова попала в аварию

Рядом с концертным залом в Геленджике одна из трех фур, снаряженная оборудованием для Филиппа Киркорова, сорвалась под откос.


При разгрузке оборудования у фуры был смещен центр тяжести, из-за чего автомобиль покатился под откос. Только благодаря нескольким деревьям, что попались на пути неуправляемой большегрузной машины, она остановилась. В результате кабина грузовика помята, а кузов и оборудование стоимостью 2,5 млн. разбиты.


Причина «концертной трагедии» — тормоза не выдержали нагрузки. В многотонной машине к месту выступления Киркорова транспортировали изюминку его шоу – раздвижной бассейн с фонтаном весом две тонны и ещё кое-какой реквизит. Загрузка и разгрузка такой декорации производилась строительным автокраном. К счастью, в момент разгрузки никто не пострадал.


Сейчас фура в ремонте. Бассейн после починки будет доставлен на место другим автотранспортом.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

22-08-2016, 18:39
Просмотров новости: 57
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: