» » Сын Андрея Макаревича стал дизайнером

Сын Андрея Макаревича стал дизайнером

Ежели тебе не нравится то, что продается в магазинах масс-маркета, Ежели у тебя в голове ест много идей о том, как сделать нечто креативное и интересное, тогда берись за дело и становись дизайнером. Вероятней всего, именно такие мысли крутились в голове сына певца и композитора Андрея Макаревича Ивана.


Парень, сыгравшись сына Саши Белого в кинопродолжении «Бригады», решил попробовать свои силы в вопросе моды и создал собственную линию одежды, которая содержит аж 45 предметов.


Сын Андрея Макаревича стал дизайнером


По словам парня, на такое решение (собственноручно создавать одежду) его подтолкнуло то, что ему было просто нечего носить, поскольку одежда из магазинов ему не нравилась: «Я решил все сделать сам. Нарисовал эскизы, нашел подходящие ткани, придумал фирменный шов, из-за которого плащи, толстовки, шорты, майки и джинсы отлично садятся по фигуре».



Источник: http://www.starslife.ru

19-08-2016, 12:59
Просмотров новости: 53
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: