» » Джаред Лето стал частью сиквела «Бегущего по лезвию»

Джаред Лето стал частью сиквела «Бегущего по лезвию»

Джаред Лето недавно объявил о том, что его группа Thirty Seconds to Mars готовится к записи нового альбома. Как стало известно, это работа отнимает много сил и энергии, но похоже, для Лето она не настолько утомительна. Исполнитель роли Джокера в фильме «Отряд самоубийц» подумал, что в его графике есть еще достаточно свободных «окон» потому можно занять их новой работой.


Западные СМИ сообщают, что Джаред согласился стать частью сиквела «Бегущего по лезвию», который будет снимать Дени Вильнев.


Джаред Лето стал частью сиквела «Бегущего по лезвию»


Кого именно сыграет Лето, не уточняется. Отметим, что кроме оскароносца Джареда в фильме мы также увидим Райана Гослинга, Робин Райт, Макензи Дэвис, Дейва Батисту и Харрисона Форда, который вернется к исполнению своей роли Рика Декарда в оригинальном фильме 1982 года.


Авторами идеи нового фильма являются Хэмптон Фэнчер и Ридли Скотт – создатели оригинального «Бегущего по лезвию».


Дата начала работы над сиквелом триллера-антиутопии не сообщается.


Напомним, «Бегущий по лезвию» — художественный фильм, снятый английским режиссёром Ридли Скоттом  по мотивам научно-фантастического романа Филипа Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?» (1968).


В центре сюжета находится отставной детектив Рик Декард вновь восстановлен в полиции Лос-Анджелеса для поиска возглавляемой Роем Батти группы киборгов, совершившей побег из космической колонии на Землю.


В полиции считают, что киборги пытаются встретиться с Эндолом Тайреллом, руководителем корпорации, ставящей эксперименты над кибернетическим интеллектом. Рик Декард получает задание выяснить мотивы действий киборгов, а затем уничтожить их.



Источник: http://www.starslife.ru

19-08-2016, 12:18
Просмотров новости: 53
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: