» » Есаул Газманов придержал коня на границе ЕС

Есаул Газманов придержал коня на границе ЕС

Все уверены, что имея визу страны шенгена, любой человек может беспрепятственно пересекать границы стран, подписавших это соглашение. А вот и нет! И на собственном опыте это смог познать не кто-нибудь, а один из самых известных российских эстрадных исполнителей – Олег Газманов. Причём второй раз.


Сам Олег не ожидал услышать отказ в посещении Литвы, но пограничники остановили его в таможенной зоне аэропорта Вильнюса и преградили путь в свободную страну.


Газманов тут же принялся освещать это событие в соц. сетях. Выражения были парламентскими, даже слишком спокойными.

Меня остановили в Литве, не выпускают из аэропорта. Хотя шенгенская виза у меня открыта, таможня не даёт добро. Законы ЕС для Литвы не писаны


Газманов считает, что это нелепая попытка развести два народа по разным окопам, поставить их друг против друга.



A photo posted by oleggazmanov (@oleggazmanov) on Aug 17, 2016 at 4:00pm PDT



Включение Газманова в список «невъездных» на территории ЕС произошло ещё в 2014 году. Именно тогда Литва отказалась впускать к себе Газманова, Кобзона и Валерию. В вину российским исполнителям поставили их признание, что «Крым – Россия», причём заявление было сделано настолько публично, насколько возможно. Знаменитости участвовали в концерте на Красной площади по поводу присоединения Крымского полуострова.


Именно в 2014 году Валерию не допустили до проведения конкурса «Новая волна» в качестве члена жюри, хотя до этого лишь Валерия являлась бессменным участником судейского состава музыкального конкурса.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

18-08-2016, 20:03
Просмотров новости: 61
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: