» » Сергей Шнуров рассказал, почему не везет «Ленинград» в Украину

Сергей Шнуров рассказал, почему не везет «Ленинград» в Украину

Группа «Ленинград» популярна как у себя на родине, так и за ее пределами.


Сергей Шнуров рассказал, почему не везет «Ленинград» в Украину


Творчество коллектива всегда актуально. На концертах группы скучать не приходится, а после этого мероприятия еще долго пытаешься прийти в себя, поскольку гормон счастья и адреналина в организме зашкаливает.


Пока что испытать на себе атмосферу концертов «Ленинграда» не удается украинским слушателям. Коллектив отказывается ехать в соседнюю державу. Вот как лидер группа Сергей Шнуров объясняет это решение: «Как только будут более или менее налажены хотя бы минимальные, нормальные дипломатические отношения, сразу приедем. Сейчас же не можем — просто чтобы нас дома не заклевали!»


Шнур добавил, что «Ленинград» мог посетить Украину еще в 2014 году, но как раз тогда брали начало печальные события, которые остановили музыкантов.


«Ежели бы мы пели песни вроде I love you и так далее из этой оперы, такое творчество воспринималось бы нормально. Так и поступают наши российские артисты, которые приезжают на Украину. А мы все-таки поежистее и поершистее», — пояснил певец.



Источник: http://www.starslife.ru

18-08-2016, 18:29
Просмотров новости: 53
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: