» » Кристина Агилера запустила американский аналог программы «Угадай мелодию»

Кристина Агилера запустила американский аналог программы «Угадай мелодию»

Кристина Агилера – классический пример трудоголика. Даже рождение детей не способно певицу удержать дома, ей не терпится попробовать себя в новых проектах, автором которых она, кстати, и является.


На днях Агилера рассказала о новом развлекательном шоу, которое в скором времени стартует на ТВ.


Кристина запускает шоу Tracks, которое по своей концепции очень схоже с нашей отечественной, такой родной и любимой программой «Угадай мелодию».


Кристина Агилера запустила американский аналог программы «Угадай мелодию»


Особенность шоу Агилеры заключается в том, что участники не просто должны угадать песню по звучащей мелодии, а сделать это прослушав всего одну из ее партий — гитарную, барабанную или другие. Все это действо сопровождается сюрпризами от организаторов, в их числе — приглашенные звезды. Например, первым гостем Tracks станет Томми Ли, а ведущим выступит актер Шэд Мосс, известный под псевдонимом Bow Wow.


Известно, что Агилера выступает лишь автором идеи и продюсером. Кристина примет участие лишь в первых выпусках, чтобы тем самым привлечь внимание к программе, и в завершении сезона.


Шоу стартует с 1 сентября.



Источник: http://www.starslife.ru

18-08-2016, 14:28
Просмотров новости: 94
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: