» » Стас Костюшкин ответил «танцующему миллионеру» из Италии

Стас Костюшкин ответил «танцующему миллионеру» из Италии

На протяжении уже нескольких недель мир сходит с ума по танцующему миллионеру Жанулука Ваччи. В своем микроблоге 49-летний бизнесмен публикует видео, которые впоследствии собирают миллионы «лайков» и огромное количество просмотров.


Попытаться повторить успех Жанлуки решился бывший солист дуэта «Чай вдвоем» Стас Костюшкин.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/08/13969744_1498942910122674_1817941970_n.mp4

Исполнитель хита «Женщина я не танцую» под зажигательные  ритмы также пустился в пляс, при всем этом не позируя на камеру так, чтобы его телодвижения выглядели как можно более привлекательно.


Отметим, что Костюшкину в отличие от Ваччи не хватает пластики. Он не так активно двигает бедрами. В общем, нужна практика и еще раз практика.



Источник: http://www.starslife.ru

15-08-2016, 10:09
Просмотров новости: 59
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: