» » Елена Есенина записала песню «Янко» (аудио)

Елена Есенина записала песню «Янко» (аудио)

Елена Есенина записала песню «Янко» (аудио)
Елена Есенина, исполнительница хитов «Одиссей и Пенелопа» и «Вишня», представила новую песню, которая получила название «Янко». Колоритная композиция стала своеобразным возвращением певицы к этническим и фольклорным мотивам в своём творчестве.


«Хочу поделиться с вами своей новой песней «Янко». Это сакральная песня-предсказание, песня-медитация, а теперь — песня-колыбельная… Я словно бы возвращаюсь к истокам… И пусть лето подходит к концу, моё лето только настало!», — рассказала о новом треке Елена Есенина.


Музыку и слова артистка написала сама, а аранжировку выполнил Дмитрий Дудченко.


Как признаётся певица, трек написан для всех, кто любит мечтать. Возможно, именно поэтому его звучание близко к звукам природы, а нарочито отчётливое многоголосие дополнительно усиливает народную составляющую в мелодии. Этнический окрас придаёт и текст, повествующий о лирическом герое по имени Янко. Исполнительница будто убеждает его: пришла летняя пора, природа улыбается людям и претворяет все грёзы и сны в жизнь, важно только захотеть.


Отметим также, совсем скоро состоится премьера видеоклипа на выпущенную ранее композицию «Посмотри».


13-08-2016, 04:14
Просмотров новости: 64
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: