» » Юлия Топольницкая снялась в новом клипе группы «Ленинград»

Юлия Топольницкая снялась в новом клипе группы «Ленинград»

Никому не известная ещё год назад
«Лицедеи» Юлия Топольницкая однажды проснулась, как говорят, знаменитой. Молодая артистка стала главной героиней клипа «Экспонат» группы «Ленинград». Хит про лабутены буквально взорвал отечественное музыкальное пространство — видеоклип уже в первые недели набрал несколько миллионов просмотров (сегодня это число достигло 85 млн.). при всем этом не Юлия Топольницкая в одночасье стала чуть ли не популярнее самого Сергея Шнурова.


Фанаты клипа «На лабутенах» могут ликовать: уже 5 сентября их ждёт приятный сюрприз. В этот день состоится премьера нового клипа группы «Ленинград» с многообещающим названием «Твои большие сиськи». Главную роль в клипе вновь сыграет Юлия Топольницкая.


Сюжет нового видеоклипа и даже слова песни держатся в строгом секрете. журналистам все таки удалось узнать, что Юлия в кадре будет беременной, а компанию ей составят актёры из предыдущего клипа «В Питере — пить»: продавщица, инспектор, клерк, таксист и экскурсовод.


Новый клип снимает режиссёр Анна Пармас, которая сняла знаменитые «Лабутены» и «В Питере — пить».


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

12-08-2016, 22:49
Просмотров новости: 76
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: