» » Суд выдал разрешение на арест бойфренда Кайли Дженнер

Суд выдал разрешение на арест бойфренда Кайли Дженнер

19-й день рождения омрачился для Кайли Дженнер печальным событием. Парень младшей из сестер Кардашьян-Дженнер – рэпер Тайга – оказался под вниманием стражей правопорядка. Причиной того стала огромная сумма задолженности, которую накопил молодой исполнитель. Речь идет о 480 тысячах долларов. В документе, который выписал суд, говорится о том, что такая сумма накопилась за несколько месяцев аренды шикарного дома в Малибу, а также за все те разрушения, которые Тайга оставил после себя.


Суд выдал разрешение на арест бойфренда Кайли Дженнер


Отметим, что месячная рента составляла 16 тысяч долларов. Все остальное – издержки на восстановление дома после «тайфуна», который в нем произошел.


Как сообщает TMZ, Популярный музыкант должен был явиться в суд дать показания, но там он так и не появился, что вынудило судью выдать разрешение на арест рэпера. Артист утверждает, что он банкрот, но в свете недавней его покупки для Дженнер это вызывает сомнения. На день рождения возлюбленной Тайга презентовал Кайли Mercedes Maybach S-600 за 200 тысяч долларов.


Теперь в автопарке 19-летней девушки, кроме Майбаха, имеются Mercedes-Benz Wagon, Rolls-Royce Ghost, Range Rover Autobiography и Ferrari.



Источник: http://www.starslife.ru

10-08-2016, 16:47
Просмотров новости: 69
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: