» » Джиган и Базиль представили совместный клип о любви

Джиган и Базиль представили совместный клип о любви

Джиган и Базиль представили совместный клип о любви
Джиган и Базиль представили совместный клип «Готов на все».


Композиция рассказывает об откровенной любви к единственной и желанной, любви на всю жизнь. Главную женскую роль в ролике, снимавшемся на Бали с высоты птичьего полета, сыграла жена Джигана, Оксана Самойлова.


«Идея клипа пришла на нашем семейном отдыхе, на Бали. Красивая природа острова помогла передать мои чувства и настроение трека. Базиль сразу откликнулся на нашу идею и прилетел на остров», — рассказал Джиган.


«Мы записали песню ещё зимой и я не знал точно, будем мы снимать клип или нет. А тут мне звонит Джига за пару дней до моего дня рождения и говорит, что снимаем на Бали через неделю, бро вылетай, и я вылетел, причём именно в свой др! Подготовка к съёмкам это всегда ответственно и сложно, в результате все вышло отменно!» — добавил Базиль.


Режиссером работы выступил клипмейкр Денис Симоненко, он же Danny Kekspro.


9-08-2016, 22:58
Просмотров новости: 91
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: