» » Селин Дион призналась, Ванесса Паради заставила ее усомниться в себе

Селин Дион призналась, Ванесса Паради заставила ее усомниться в себе

Певица Селин Дион, которую на протяжении нескольких десятилетий считают одной из самых сильных вокалисток, призналась, что когда-то была неуверенна в своих способностях. Уверенность исполнительницы в себе пошатнула другая певица и актриса, которая сейчас более известна, как бывшая возлюбленная Джонни Деппа – Ванесса Паради.


Селин Дион призналась, Ванесса Паради заставила ее усомниться в себе


«Когда я начинала карьеру во Франции, где гремел хит Ванессы «Joe le taxi», ощущала себя немодной. Я была тощей, не носила джинсы правильного фасона и чувствовала себя рядом с Ванессой скованно и неуютно», – призналась журналистам певица.


Популярность Паради в конце 80-х зашкаливала – многие пытались быть похожими на миниатюрную француженку с интересным голосом. Но Селин в тот момент не опустила руки и решила для себя, что достойна не меньших высот, потому стала работать с ее большим усердием и в конце концов стала звездой во франкоязычном мире: «Со времени я поверила в свой успех. Сегодня довольно неплохого мнения о себе», – подытожила 48-летняя певица в интервью журналу Elle.


Напомним, Дион сделала татуировку в память об умершем муже.




Источник: http://www.starslife.ru

9-08-2016, 18:38
Просмотров новости: 51
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: