» » Дмитрий Маликов спел про допинговый скандал и Олимпиаду в Рио

Дмитрий Маликов спел про допинговый скандал и Олимпиаду в Рио

Олимпиада в Рио уже стартовала, но российским болельщикам все еще сложно смириться с тем, что игры-2016 года проходят без весомой части российской сборной. Допинговый скандал, который перекрыл путь на Олимпиаду нескольким легкоатлетам, стал основой для написания Дмитрием Маликовы нового хита.


Отметим, что Дмитрию удалось выразить свое негодование по поводу дисквалификации некоторых спортсменов без употребления ненормативной лексики, как это бывает, например, у солиста группировки «Ленинград» Сергея Шнурова.


«В Рио наших не пустили и закрыли плотно дверь, но победы еще будут, злостный WADA, ты поверь. Как без допинга мы сможем, чужеземцам не понять. Мы за брата вон из кожи и Россию, нашу мать», — спел Популярный музыкант.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/08/13943874_1113041835418073_1584061778_n.mp4

Источник: http://www.starslife.ru

8-08-2016, 18:15
Просмотров новости: 39
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: