» » Сергей Лазарев представил русскоязычный вариант песни «You’re The Only One» (аудио)

Сергей Лазарев представил русскоязычный вариант песни «You’re The Only One» (аудио)

Сергей Лазарев представил русскоязычный вариант песни «You’re The Only One» (аудио)
Сергей Лазарев записал русскоязычный вариант песни, с которой он представлял Россию на «Евровидении-2016».


Песня «You’re The Only One» в переводе теперь носит название «Пусть весь мир подождет», ее релиз состоялся в конце июля.


«Всегда сложновато первый раз слушать песню на русском языке, когда привык на протяжении многих месяцев слушать ее на английском! Признаюсь, петь в первый раз русскую версию было тоже непривычно! Но я быстро адаптировался! На мой взгляд, получилась отличная версия! Спасибо Ларе Д’Элия за текст! И, конечно же, спасибо за музыку Филиппу Киркорову и Димитрису Контопулосу! Уверен, что русскую версию ждет такой же успех, как и английский оригинал», — написал Сергей Лазарев в своем инстаграме.




8-08-2016, 12:58
Просмотров новости: 53
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: