» » Отношения Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт близятся к завершению

Отношения Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт близятся к завершению

Спустя пару недель после расставания с Келвином Харрисом Тейлор Свифт была замечена в компании британца Тома Хиддлстона. Несмотря на то, что папарацци засняли начало отношения пары, уже на том этапе казалось, что все развивается слишком стремительно.


Многие поклонники пары, светские обозреватели и обыкновенные пользователи сети предрекали, что так быстро как все началось, так же скоро все и завершится. Кажется, они были верны в своих предсказаниях. В паре Хиддлсвифт назрел скандал, который может положить конец этим отношениям.


Отношения Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт близятся к завершению


Причиной ссор Тома и Тейлор стало ее желание выйти замуж, в то время как актер пока что не готов сделать избраннице предложение руки и сердца.


«Свифт жаждет выйти замуж, пока еще не слишком поздно», — говорит информатор. «Том же наоборот хочет, чтобы все кончилось».


Кстати, причиной разрыва пары может послужить флирт Тейлор с другим парнем на дне рождения ее лучшей подруги Карли Клосс.


Свифт подловили камеры, когда она целовала некоего Майка Хесса – друга парня Карли Клосс.


«Тейлор была в отличном настроении, она веселилась всю ночь, танцевала, пока хватало сил. Свифт не хотела выступать на дне рождения, но немного «поламавшись», согласилась. Все были удивлены и рады», — рассказал информатор.


Отношения Тома Хиддлстона и Тейлор Свифт близятся к завершению




Источник: http://www.starslife.ru

8-08-2016, 12:16
Просмотров новости: 49
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: