» » Ксения Луговая представила дебютный клип «Гагарин»

Ксения Луговая представила дебютный клип «Гагарин»

Ксения Луговая представила дебютный клип «Гагарин»
Недавно состоялась премьера дебютного клипа Ксении Луговой – «Гагарин».


Высокая оценка зрителей стала результатом слаженной работы профессиональной творческой группы, которая трудилась над созданием клипа. Масштабы работы вызывают искренне восхищение! Трехминутное видео скрывает за собой кропотливую многочасовую и многодневную подготовку. Так, за два дня съемок было сменено десять локаций. Некоторые из них никогда еще не использовались в видеоработах. К примеру, ради нескольких дублей на целый день был закрыт один из дорогих автосервисов. Уж очень понравились клипмейкерам необычные потолочные лампы этого заведения.


Ксения, благодаря ювелирной работе стилистов, предстала в семи обворожительных образах — от модной фешн-герл до леди-дивы! В это сложно поверить, но стилист Ксении — Анна Карташова, специально для клипа искала зеленую губную помаду аж в…Нью-Йорке!


Специально для клипа была разработана хореография в стиле «Сosmo» и собраны в одну команду высококлассные танцоры. при всем этом не сами ребята были безумно рады, что им досталась танцующая певица! И съемка танцев прошла очень оперативно.


Лучшие декораторы и костюмеры создали во истину монументальные арт-работы. Что стоит только одно серебряное платье «Ракета», одевать которое певице пришлось практически сорок минут. Или костюм «Дракон», сделанный вручную из металлической чешуи, специально заказанной в Канаде.


Музыку на слова поэта Сергея Харина написал известный композитор Анатолий Зубков. Идея видеосюжета принадлежит сразу трем талантливым и креативным режиссёрам: Даниле Зотову, Асе Фри и antistatic.pro.


По словам самой Ксении Луговой, съёмочный процесс больше напоминал создание настоящего фильма. По сюжету ролика у главной героини есть любимый человек, первый мужчина в ее жизни, которого она сравнивает с первым космонавтом. Гагарин, как все мы понимаем, – это собирательный образ, символ рождения чего-то нового, абсолютно неизведанного и желанного. Потому в клипе мы не увидим запуска ракеты и не услышим команду – «Поехали». Но космос в нем будет. Вневременной! Космос, который мы не можем ощутить или до конца познать.


Роль «единственного и первого из первых» исполнил не профессиональный актер, а спортивный тренер и известный бодибилдер Николай Белодец. Ксения отметила, что на площадке время летело очень быстро, и слаженная работа съемочной команды отметала всякие сомнения, что в клипе что-то может не получится.


А вот режиссеры клипа восхищаются трудолюбием певицы. Так, ради трех секунд сцены героини с младенцем-инопланетянином на руках, Ксении пришлось, не двигаясь, простоять более часа на специальном постаменте. при всем этом не «младенец», сделанный специально для съемок клипа из силикона, весил более пяти килограмм! Команда была в шоке, когда узнала, что из-за тяжести у Ксении в момент работы свело судорогой ногу, но она созналась в этом только после команды «Снято»!


Не обошлось на съемочной площадки и без забавных моментов. Зрителям наверняка запомнится кадр, когда из шлема космонавта вылетают бабочки. Бабочки были что не наесть самые настоящие. Но пока дошла очередь до их непосредсвенной съемки, «героини», видимо, так устали, что абсолютно не хотели покидать лицо и шлем главного героя. Даже когда на них направляли вентилятор.


Дебютный клип «Гагагин» стал для Ксении первой серьезной ступенью в покорение вершин российского шоу-бизнеса. Потому так и хочется сказать: «Ну что, поехали!»


Ксения Луговая представила дебютный клип «Гагарин»
Ксения Луговая представила дебютный клип «Гагарин»
Ксения Луговая представила дебютный клип «Гагарин»
Ксения Луговая представила дебютный клип «Гагарин»


7-08-2016, 00:12
Просмотров новости: 69
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: