» » Кортни Лав призналась, что принимала героин во время беременности

Кортни Лав призналась, что принимала героин во время беременности

Вдова лидера группы Nirvana Кортни Лав всю свою сознательную жизнь была особой весьма неоднозначной и скандальной. нередко поведение Лав шокировало, но последнее заявление, которое сделала Кортни, повергло общественность в шок.


50-летняя знаменитость призналась, что во время беременности ее единственным ребенком, ей было трудно отказаться от своих прежних привычек. В один из тяжелых дней Кортни не удержалась и приняла дозу героина. В документальной фильме телеканала HBO Лав сказала: «Я попробовала это однажды, но затем бросила. Я знала, что из-за одного раза с моим ребенком ничего не случится».


Кортни Лав призналась, что принимала героин во время беременности


Как сообщает The Guardian ссылаясь со ссылкой на пресс-релиз телеканала HBO, картина станет совершенно новым, не похожим на другие подобные фильмы проектом, так как в нем прозвучат неизвестные песни Курта Кобейна.


Создатели фильма Montage of Heck утверждают, что получили неограниченный доступ к архивам Кобейна. Зрители смогут увидеть редкие домашние-видео музыканта, его записи, рисунки, фотографии, журналы, демо-записи, блокноты с песнями. В фильме прозвучат как песни Nirvana, так и ранее неизвестные записи Кобейна.


Но в фильме также будет затронута тема личной жизни Кобейна, в частности его непростые взаимоотношения с Кортни, их пристрастия к наркотикам и отцовства. В интервью, которое было записано еще при жизни фронтмена, Курт говорит, что не хотел «испортить свою дочку». Похоже желание Кобейна осуществилось, поскольку Френсис Бин Кобейн ведет обычный образ жизни, без злоупотреблений и нарушений порядка.


Кортни Лав призналась, что принимала героин во время беременности


Отметим, что именно дочь покойного музыканта стала продюсером фильма об отце.


Напомним, фронтмен Nirvana скончался 5 апреля 1994 года в возрасте 27 лет. Причиной смерти стал выстрел в голову, однако до сих пор ведутся споры, было ли это самоубийство или убийство.  В списке подозреваемых значилась также Кортни.


На момент гибели музыканта на счету его группы были несколько престижных премий, в том числе MTV Video Music Awards, BRIT Awards, American Music Awards и «Грэмми».

29-01-2015, 15:00
Просмотров новости: 373
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: