» » Видео: Skrillex & Rick Ross представили клип на официальный саундтрек «Отряда самоубийц»

Видео: Skrillex & Rick Ross представили клип на официальный саундтрек «Отряда самоубийц»

Джаред Лето теперь снимается не только в клипах своей группы Thirty Seconds to Mars, но и своих коллег, коими в данном случае выступили Skrillex & Rick Ross. Впрочем, можно ли сказать, что на видео мы видим Лето? Вряд ли…актер настолько вжился в роль безумного Джокера, что теперь именно он на нас смотрит своими бешеными глазами.


Клип был создан на песню «Purple Lamborghini», ставшей официальным саундтреком к самой громкой премьере лета – блокбастеру «Отряд самоубийц».



Напомним, презентация фильма состоялась два дня назад, но уже обещает показать нам невероятный результат по кассовым сборам.


Согласно данным «Бюллетеня кинопрокатчика, за первый день проката сумма сборов составила не меньше 240 миллионов рублей. За весь уик-енд ожидается сбор порядка 860 миллионов рублей.




Источник: http://www.starslife.ru

5-08-2016, 18:23
Просмотров новости: 203
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: