» » Муж Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

Муж Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына

Наргиз Закирова серьезно обеспокоена безопасностью своего сына Ауэля. Дело в то, что 59-летний муж исполнительницы Филипп Бальзано, с которым она решила недавно расстаться, принялся угрожать пасынку.


В связи с этим Бальзано был задержан и на данный момент находится под арестом: «Филипп сейчас в полицейском участке, но на днях его отпустят. Это произойдёт, потому что ещё не было суда. Он состоится лишь в сентябре, и без окончательного решения судьи полиция не имеет права задерживать Фила».


Муж Наргиз Закировой арестован за угрозы в адрес сына


Доказательства того, что угрозы в адрес сына действительно были у Наргиз имеются. Бальзано, видимо в порыве гнева, отправлял все в смс-сообщениях, которые Наргиз предоставит в суде. По словам певицы Филипп называл Ауэля «ничтожеством» и грозился уничтожить.


Молодой человек никак не отреагировал на агрессивные выпады отчима, показав сообщения своему адвокату.


«У адвоката все есть смс об угрозах, как давнишних, так и вчерашних. Он говорит, что на 99.9% Филипп проиграет суд!», — подытожила рассказ Наргиз.



Источник: http://www.starslife.ru

5-08-2016, 14:46
Просмотров новости: 59
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: