» » Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в ее честь

Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в ее честь

После смерти Жанны Фриске разговоров о ней стало только больше. В основном оно было втянуто то в неприятный скандал с пропавшими деньгами Русфонда, которые были переданы ей на лечение, то родственники певицы не могли уладить вопрос касательно наследства и опеки над сыном Жанны Платоном.


Теперь же придать имени Фриске радостного свечения ее родные решили новым сооружением, целью которого в будущем станет объединять сердца.


Родные Жанны Фриске хотят назвать мост в ее честь


Увековечить имя Жанны родные захотели в новом строение – мосте, который будет располагаться у церкви.  «У нас в поселке строят церковь, в ее основание мы заложили ампулу с именем дочки, данным при крещении, — Анна. Кроме этого, в проекте между церковью и церковной школой будет мост любви, выполненный из стекла. Здесь влюбленные будут обручаться и венчаться. Священник предложил назвать мост в честь Анны, то есть Жанны. Уже даже есть макет будущего моста», — рассказал папа певицы Владимир Борисович.



Источник: http://www.starslife.ru

3-08-2016, 10:51
Просмотров новости: 58
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: