» » Земфира распродает наследство

Земфира распродает наследство

В прошлом году певица Земфира осталась полной сиротой – умерла ее мама, еще раньше не стало ее отца и брата Рамиля.


Как стало известно, семья Земфиры проживала в Уфе, где теперь у нее осталось немаленькое наследство.


Земфира распродает наследство


Несмотря на то, что многие не решаются расставаться с отчим домом, Земфира решила действовать иначе и выставила на продажу то, что ей перешло в наследство, а именно квартира, в которой проживала мама, загородный дом с земельным участком.


Как говорит Земфира, ей морально нелегко находиться в доме, который ранее был полон, но теперь опустел. Потому ее решение кажется вполне логичным. Зачем терзать себя тяжелыми эмоциями и воспоминаниями?


Пресса сообщает, что на своей малой родине Земфира уже побывала и встретилась с людьми, которые займутся вопросом продажи имущества.




Источник: http://www.starslife.ru

2-08-2016, 16:39
Просмотров новости: 46
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: