» » Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone

Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone

об******ый торс Джареда Лето давно перестал быть интригой для поклонников музыканта. Фронтмен группы Thirty Seconds to Mars довольно нередко демонстрирует свое в меру подкаченное тело, причем делает это как на концертах, так и в соц. сетях.


Но, Rolling Stone решили привлечь внимание к своей обложке именно обнаженным Джаредом и не прогадали.


В интервью с журналистами издания Лето говорил о музыке, роли Джокера и наркотиках.


Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone


Так, Джаред признался, что решение отойти от актерской карьеры и заняться музыкой далось ему нелегко. В частности из-за того непонимания окружающих, с которым он столкнулся. Тем не менее, Лето сумел добиться успеха и в одном, и в другом деле, что его не может не радовать: «Столько людей не понимали меня. Некоторые считали мое решение безумием. Были фильмы, от которых мне пришлось отказаться из-за скромных гастрольных туров, и люди просто сходили с ума. А ведь некоторые из этих фильмов превратились в величайшие киношедевры».


Кстати, окунувшись в мир музыки и шоубизнеса Лето стокнулся с соблазном, название которого «наркотики». Джаред признался, что употреблял их в достаточно большом количестве, но решил все-таки от них отказаться в пользу чего-то лучшего: «Мой опыт с наркотиками? Я употреблял их, очень много. И нередко это было очень весело. Есть только несколько, от которых становится паршиво. Думаю, в каком-то смысле это осознанное решение: хочу ли я, чтобы они стали моей жизнью? Я выбрал идти к другим мечтам. Думаю, это основная проблема большинства наркотиков: альтернатива стоит слишком дорого. Некоторые наркотики дают потрясающий эффект, но риск того не стоит. У меня перед глазами было достаточно примеров того, что не надо делать».


Пока что Thirty Seconds to Mars своими концертами поклонников не радуют, но у фанов есть возможность полюбоваться Джаредом в новом фильме «Отряд самоубийц», который в ближайшем будущем стартует в кинотеатрах. Там актер играет Джокера. «Джокеру очень комфортно во время любых актов насилия. Я наблюдал за реальным насилием, пытался это переварить. Наблюдая за таким, можно много чего узнать. И далеко не каждый акт насилия совершается с остервенением. Помню, как осознал это. Люди могут оставаться совершенно спокойными. Они просто сделали свой выбор, а позже идут и делают. И это не в состоянии аффекта. Это просто методическое, а время от времени какое-то гипнотическое и преднамеренное действие», — рассказывает Лето тайны своего героя.


Джаред Лето показал голый торс на обложке Rolling Stone



Источник: http://www.starslife.ru

28-07-2016, 18:07
Просмотров новости: 108
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: