» » СМИ сообщили о том, что Андрей Макаревич решил заморозить свои сперматозоиды

СМИ сообщили о том, что Андрей Макаревич решил заморозить свои сперматозоиды

Сложно сказать — правда это, или газетная «утка», запущенная недоброжелателями, но уже второй день в некоторых СМИ публикуется новость о том, что лидер «Машины времени» заморозил свои сперматозоиды, сдав биоматериал в одной из элитных репродуктивных столичных клиник. Теперь сперматозоиды Андрея Макаревича хранятся в жидком азоте.


По информации инсайдеров, за всю процедуру артист заплатил 15 тысяч рублей, однако это не окончательная сумма. Теперь ежегодно музыканту придётся выплачивать по 10-15 тысяч в год за аренду термоса, где хранится биоматериал.


Последние новости сообщило интернет-издание Life. при всем этом не интернет-портал добавил, что 62-летний осуществил процедуру заморозки своего биологического материала ещё два года назад. Возможно, на решение артиста повлиял пример Аллы Борисовны Пугачёвой, яйцеклетки которой пролежали в жидком азоте около 11 лет.


У Андрея Макаревича уже есть трое и три официальных брака за плечами. Популярный музыкант всегда старался прятать свою от любопытных глаз. По слухам, сейчас 62-летнего исполнителя связывают отношения с 43-летней певицей Марией Кац.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

26-07-2016, 16:54
Просмотров новости: 36
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: