» » Майкл Джексон принимал гормонотерапию с 13 лет, чтобы его голос был выше

Майкл Джексон принимал гормонотерапию с 13 лет, чтобы его голос был выше

Очередное сенсационное признание о личной жизни Майкла Джексона сделал его лечащий врач, не без вины которого скончался Популярный музыкант.


По словам доктора Конрада Мюррея, с 13 лет королю поп-сцены кололи гормоны, которые замедляли его половое созревание, а значит, не давали бы мутировать голосу, становится более мужским и грубым.


Майкл Джексон принимал гормонотерапию с 13 лет, чтобы его голос был выше


«Он рассказывал об этом крайне неуверенно. Казалось, ему не хватает слов, чтобы описать то, что с ним в то время происходило. Это признание было словно исповедью. Тогда у меня создалось стойкое впечатление, что Майкл в подростковом возрасте получал какие-то гормоны, которые задерживали его половое созревание», — рассказал Мюррей.


Доктор Мюррей поделился с прессой своими соображениями касательно того, как эта гормонотерапия повлияла на характер Джексона. Конрад считает, что необратимые нарушения, которые тогда могли быть спровоцированы обильной дозой гормонов, могли с годами вылиться в заинтересованность Майкла детьми и другими странностями в его поведении.




Источник: http://www.starslife.ru

26-07-2016, 16:29
Просмотров новости: 107
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: