» » Лимузин Джона Леннона с самолетными креслами уйдет с молотка в Лондоне

Лимузин Джона Леннона с самолетными креслами уйдет с молотка в Лондоне

Прядь волос Джона Леннона недавно ушла с молотка, потому продать лимузин, который ранее также принадлежал легендарному музыканту, наверняка, будет несложно. Этим вопросом решил заняться британский аукционный дом Sotheby’s, передает Daily Record.


Автомобиль Austin Princess, выпущенный в 1956 году в Великобритании, был приобретен музыкантом в 1971 году. Раритет будет продаваться вместе с оригиналом документа о его регистрации с подписью Леннона.


Лимузин Джона Леннона с самолетными креслами уйдет с молотка в Лондоне


Особенность этого авто не только в том, кто был ранее его владельцем, но и дизайне салона. По задумке его создателя, внутрь машины вмещены не обычные автокрасла, а кресла самого то ни на есть настоящего самолета.


Кстати, именно это авто было задействовано в съемках совместного фильма Леннона и его жены Йоко Оно под названием Imagine в 1972 году.


Аукцион запланирован на 7 сентября и пройдет он в Лондоне. Стартовая цена за такой уникальный лот 330 тысяч долларов.


Лимузин Джона Леннона с самолетными креслами уйдет с молотка в Лондоне




Источник: http://www.starslife.ru

26-07-2016, 14:58
Просмотров новости: 50
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: