» » Потап рассказал о здоровье Насти Каменских после прыжка с парашютом

Потап рассказал о здоровье Насти Каменских после прыжка с парашютом

Вся жизнь Насти Каменских промелькнула перед глазами, когда она, решив пригнуть с парашютом, узнала, что парашют не раскрылся. Инструктор, который был пристегнут к исполнительнице, не растерялся и воспользовался запасным, тем не менее, от тяжелого приземления это экстрималов не спасло. В итоге Настя получила травму ноги, была госпитализирована.


Потап рассказал о здоровье Насти Каменских после прыжка с парашютом


На днях коллега Каменских по дуэту «Потап и Настя» Алексей Потапенко прокомментировал ее состояние здоровья, отметив, что Настя восстанавливается быстрыми темпами: «Настя сейчас чувствует себя нормально, ей лучше, — сообщил Популярный музыкант в интервью ТСН. — Она отошла от операции. К сожалению, серьезная травма, была долгая операция у нее. Теперь она восстанавливается. Надеемся, она быстро приведет себя в порядок, но пока она на костылях».


Кстати, несмотря на всю тяжесть травмы, от спорта Каменских не отказалась и пытается выполнять какие-то упражнения, чтобы не потерять форму, над которой она так усердно работала: «Я знаю, что к Насте уже приходил тренер, она уже занималась, она не бросает спорт. Молодец, настроена позитивно».



Источник: http://www.starslife.ru

25-07-2016, 18:07
Просмотров новости: 59
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: