» » Тимати растит из двухлетней дочери олимпийскую чемпионку

Тимати растит из двухлетней дочери олимпийскую чемпионку

Филипп Киркоров недавно признавался журналистам, что своих детей – Аллу-Викторию и Мартина – он видит в спорте, потому собирается содействовать им в достижении определенных высот. В частности дочь певец видит в художественной гимнастике. Теперь же, по крайней мере у Аллы-Виктории, появилась конкурентка – дочь Тимати, Алиса. Как оказалось рэпер, который до сих пор растил малышку пацанкой, отдал ее на самый девчачий вид спорта – также художественную гимнастику и даже помогает ей исполнении трюков.


Видео того, как Тимати и Алиса занимаются в зале, поделилась мама рэпера Симона Юнусова.



http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2016/07/13739097_172593619821468_2079147954_s.mp4

«Закончен тур… Завтра Твой Старт и Твой „Олимп“!!! Ты обязательно его покоришь, а иначе и быть не может!))) Вся наша семья с тобой и за тебя… Удачи Папа, и до завтра!!!» — подписала ролик Симона.


Подписчикам Симоны и фанатам Тимати понравилась такая семейная идиллия, благодаря чему пост собрал множество «лайков» и комментариев.




Источник: http://www.starslife.ru

24-07-2016, 06:54
Просмотров новости: 68
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: