» » Бобби Браун стал отцом в седьмой раз

Бобби Браун стал отцом в седьмой раз

Бывший муж легенды сцены Уитни Хьюстон, от которого она родила единственную дочь Бобби Кристину Браун, снова стал отцом.


Седьмой наследник исполнителя появился на свет накануне, 21 июля. Это оказалась девочка. Малышка стала третьим общим ребенком Брауна и его жены Алиши Этерейдж.


Бобби Браун стал отцом в седьмой раз


Пара поженилась в июне 2012 года, спустя нескольких месяцев отношений. Сейчас пара также воспитывает годовалого Боди Джеймсона Рейна и 7-летнего Кассиуса.  Кроме того, Бобби является отцом 27-летнему Лэндону, 26-летней Ла’Принши и 23-летнему Бобби-младшему.


Как мы помним, дочь Бобби от Уитни Хьюстон скончалась в прошлом году,  после шести месяцев, проведенных ею в коме. В таком состоянии девушка оказалась после того, как 31 января 2015-го гражданский муж Ник Гордон нашел ее без сознания в ванне. Что предшествовало этим событиям, еще устанавливается.



Источник: http://www.starslife.ru

22-07-2016, 16:12
Просмотров новости: 71
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: