» » Новый сингл «Потапа и Насти» — «Лаллабай» (аудио)

Новый сингл «Потапа и Насти» — «Лаллабай» (аудио)

Новый сингл «Потапа и Насти» — «Лаллабай» (аудио)
Популярный украинский дуэт «Потап и Настя» представил новый сингл «Лаллабай».


В переводе название песни означает «колыбельная»: само слово, по мнению создателей, по своей фонетике убаюкивает и успокаивает.


– Как говорил Шнур, каждый уважающий себя поэт должен написать стихи про осень. Как говорил Кузьма Скрябин, каждый поэт должен написать песню про маму. А я считаю, что каждый должен выпустить колыбельную, и мечтал сделать это много лет, – признался Потап. – Колыбельная «Лаллабай» это песня от души, которой мы так хотим поделиться со всем миром!


По мнению музыкантов, «Лаллабай» раскрывает новую грань творчества дуэта.


– «Лаллабай» это новая страница в творчестве нашего дуэта, – считает Настя Каменских. – Эта песня дала нам возможность больше раскрыться, будто стала дверью в новый сказочный и красивый мир, в который мы приглашаем всех слушателей.


На песню «Лаллабай» уже снят клип, презентация которого запланирована на ближайшее время.


16-03-2015, 13:39
Просмотров новости: 427
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: