» » Гвен Стефани могла достаться главная роль в боевике «Мистер и миссис Смит»

Гвен Стефани могла достаться главная роль в боевике «Мистер и миссис Смит»

Ежели бы Гвен Стефани была утверждена на главную роль в фильме «Мистер и миссис Смит», то многих событий (в том числе печальных) в жизни нескольких голливудских селебритис могло не произойти.


В недавнем интервью солиста No Doubt призналась, что ей поступало заманчивое предложение перевоплотиться в киллера имитирующего нормальную семейную жизнь в фильме «Мистер и миссис Смит». Гвен могла достаться роль, за которую в итоге взялась Анджелина Джоли – Джейн Смит.


Гвен Стефани могла достаться главная роль в боевике «Мистер и миссис Смит»


«Я чувствовала, что роль практически у меня в кармане, — сказала Стефани. – Я прошла несколько прослушиваний. На эту роль претендовали многие (Николь Кидман, Кэтрин Зета-Джонс, Хлои Севиньи). В итоге я поняла, что хочу заниматься музыкой больше, чем кино».


Напомни, премьера комедийного боевика режиссера Дага Лаймана состоялась в 2005 году. Фильм оказался весьма интересен публике и успешным в финансовой плане. При бюджете в 110 миллионов долларов, была собрана касса в 478 миллионов долларов.


Но интерес к этой истории был прикован не только благодаря интересному сюжету, но и слухам, которые ходили в Голливуде во время съемок. СМИ с большим энтузиазмом сообщали о романе актеров, исполняющих главные роли – Анджелине Джоли и Брэде Питте.


В итоге слухи подтвердились. Сердце жены Питта – Дженнифер Энистон – было разбито, а счастье в лице друг друга обрели Энджи и Брэд.



Источник: http://www.starslife.ru

21-07-2016, 14:31
Просмотров новости: 51
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: