» » Мать-одиночка требует от певца Шуры признать отцовство

Мать-одиночка требует от певца Шуры признать отцовство

Певец Шура не единожды в различных интервью говорил о том, насколько сильно мечтает стать семьянином, в особенности артист хотел познать радость отцовства. Но на пути Александра Медведева (настоящее имя Шуры) не встречается женщины, с которой он мог пойти на столь ответственный шаг и создать семью.


Впрочем, при желании возможность воспитывать детей у Шуру есть. Став гостем музыкально-развлекательной программы #ЗвездаПой Медведев признался, что уже несколько его преследует женщина, которая уверяет, что воспитывает его детей.


Мать-одиночка требует от певца Шуры признать отцовство


Женщина ведет себя достаточно активно и даже требует от музыканта признать отцовство и участвовать в жизни детей.


Шура рассказал, что дети, видя его на различных ток-шоу, называют его папой, а мать-одиночка уверена, что её отпрыски — плод любви с певцом.


Отметим, что в наше время установить факт того, является ли Шура папой детей, не составляет труда. Но Ежели за несколько лет певец все еще не решился на тест ДНК, возможно, отношения с «неизвестной» у него все-таки были…и дети имеют к нему непосредственное отношение?




Источник: http://www.starslife.ru

20-07-2016, 16:42
Просмотров новости: 59
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: