» » Мать Жанны Фриске требует компенсацию за моральный ущерб в сумме 21 миллион рублей

Мать Жанны Фриске требует компенсацию за моральный ущерб в сумме 21 миллион рублей

На протяжении нескольких месяцев «Русфонд» пытается установить судьбу 21 миллиона рублей, которые были собраны на лечение Жанны Фриске, но отчётов по использованию которых не было предоставлено благотворительной организации. Выдвигалось несколько версий того, куда могли исчезнуть деньги: под подозрением был гражданский муж , а затем и её мать.


Некоторое время назад в СМИ появилось интервью с юристом Михаилом Цивиным, в котором правозащитник сообщил, что мать Жанны Фриске может получить за мошенничество условный срок.


Ольга Владимировна считает статью, появившуюся на портале Life.ru в апреле этого года, ложной и порочащей её честь и достоинство. Мать Жанны Фриске обратилась с заявлением в суд, 1-ое заседание которого пройдёт 9 сентября.


Моральный ущерб от публикации статьи Ольга Владимировна оценивает в 21 миллион рублей.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

19-07-2016, 18:43
Просмотров новости: 49
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: