» » Ким Кардашьян считает Тейлор Свифт лгуньей, а Канье Уэста — честным человеком

Ким Кардашьян считает Тейлор Свифт лгуньей, а Канье Уэста — честным человеком

Последние несколько недель певица Тейлор Свифт теряет свои позиции в популярности. Экс-кантри-исполнительница впала в немилость поклонникам актера Том Хиддлстона, когда неожиданно начала с ним роман, разочарованы девушкой поклонники Кэлвина Харриса, которые не могут простить ей то, как она поступила с их кумиром и фанаты самой Свифт не понимают действий своей любимицы и не находят объяснений ее странностям.


Еще один удар Тейлор решила нанести Ким Кардашьян. Жена злейшего врага Свифт – Канье Уэста – в новой серии своего реалити-шоу «Семейка Кардашьян» как раз говорит о честности Свифт и о том, что она нередко пасет задних, Ежели ситуация складывается не в ее пользу.


На такие разговоры Ким с ее сестрой Кортни натолкнуло недавнее действие Свифт. Дело в том, что, как утверждает Кардашьян, скандальный клип Уэста на песню Famous был снял при согласии показанных в нем артистов (точнее, их восковых копий).


Ким Кардашьян считает Тейлор Свифт лгуньей, а Канье Уэста — честным человеком


Тейлор была из их числа. Она давала свое согласие, правда, позже отреклась от своих слов, сказав, что Уэст с ней не говорил об этом.


Такое вранье Кардашьян терпеть не стала и пригрозила адвокатам Свифт публикацией записанного телефонного разговора.


«Я никогда не высказываю свое мнение о ком-либо публично, но в этом случае я не смогла сдержаться, — рассказывает своей сестре Кортни Ким, — Я хотела защитить Канье. Тейлор сказала мне, что на «Грэмми» она всем скажет, что была в курсе насчет песни. И вот на «Грэмми» она не произнесла ничего по этому поводу. Она хотела сделать вид, что для нее это неожиданность… Клянусь, на моего мужа валится столько оскорблений, когда, на самом деле, он все делает по правилам. Она, как всегда, начала играть жертву. Канье – честный человек, он всегда говорит то, что думает. Он всегда поддерживал меня, и я сделаю все, чтобы защитить своего мужа».


Ким добавила, что Тейлор строит из себя жертву с тех самых пор, как в 2009 году Уэст прервал ее речь на церемонии MTV VMA: «Это такой способ сделать из себя жертву. В первый раз это привлекло к ней огромное внимание. Но я не считаю, что его нужно наказывать за этот поступок по сей день».



Источник: http://www.starslife.ru

15-07-2016, 16:39
Просмотров новости: 70
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: