» » Лишний вес помешал Пелагее стать балериной

Лишний вес помешал Пелагее стать балериной

О том, насколько важно заниматься спортом вчера рассказывала Ляйсан Утяшева. На собственном примере спортсменка продемонстрировала, что Ежели вести расслабленный образ жизни, мало двигаться и много при всем этом не питаться, можно в кратчайшие сроки просто перестать узнавать себя в зеркале.


В честь 30-летнего юбилея, который сегодня отмечает Пелагея, журналисты решили рассказать малоизвестные факты о певице и поведали о том, что борьба с лишним весом – такая де неотъемлемая часть жизни Поли как Ляйсан.


Лишний вес помешал Пелагее стать балериной


Так, выяснилось, что в своем глубоком детстве Пелагея мечтала стать балериной. Родители эти идею дочери поддерживали и хотели развивать в ней стремление к прекрасному. Но, конец всему был положен тогда, когда маленькую Полю раскритиковали за лишний вес и разрушили все ее мечтания о том, чтобы стать великой балериной.


Строгие преподаватели в балетной школе, куда некоторое время ходила Пелагея, ее раскритиковали и вынесли вердикт: несмотря на то, что у девочки прекрасные данные, уже сейчас она весит, как взрослые балерины.




Источник: http://www.starslife.ru

14-07-2016, 16:04
Просмотров новости: 44
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: