» » Мадонна контролирует строительство медицинского центра в Малави

Мадонна контролирует строительство медицинского центра в Малави

Отдохнуть и набраться сил после нелегкого гастрольного тура Rebel Heart в поддержку одноименного нового альбома Мадонна решила не на дорогих курортах и райских местах на земле, а в Малави, куда вместе со своими четырьмя детьми отправилась с благотворительной миссией.


Там королева поп-сцены посетила благотворительный фонд Raising Malawi, который был открыт при ее большой поддержки в 2006 году, а также посмотрела, как проходит стройка центра детской хирургии, который должен начать действовать уже в 2017 году.


«Открытие центра детской хирургии и блока интенсивной терапии сыграет огромную роль в жизни Малави, где появится гораздо больше возможностей спасать детские жизни. Чтобы эффективность этих учреждений была максимальной, мы также готовим специально обученный медицинский персонал. Я лично проконтролирую доставку в центр всего необходимого оборудования и подготовку центра к функционированию на постоянной основе. Так что впереди у меня много работы!» — говорится в заявлении Мадонны.


Известно, что в новом центре будет педиатрическое отделение интенсивной терапии, дневной стационар на 50 мест и три операционных зала.


Мадонна контролирует строительство медицинского центра в Малави


Отметим, кстати, что в поездке в Малави Мадонну сопровождал ее 15 –летний сын Рокко, с которым на протяжении уже полугода она не может наладить нормальные стабильные отношения.


Недавно Мадж снова поругалась с подростком. Причиной стало увлечение пятнадцатилетнего парня выпивкой, что его мать посчитала слишком ранним опытом для своего сыночка.


«Увидев фото того, как Рокко выпивает алкоголь в Лондоне, Мадонна пришла в ярость. практически неделю он не выпускал бутылку из рук, и она боится, что ей придётся лечить его от алкоголизма», — рассказал источник, приближённый к артистке.


Мадонна тут же позвонила бывшему мужу Гаю Ричи и сделала ему строгий выговор за то, что тот не смотрит за отпрыском. Она дала ему понять, что не собирается пускать жизнь сына на самотек и полностью доверять его отцу, который слишком занят своей работой и другой семьёй.


Виновнику скандала Рокко также досталось, но он даже не слушал мать – после недолгой перепалки просто положил трубку. Не исключено, что певица снова пойдёт в суд, чтобы добиться единоличной опеки над подростком и забрать его в Америку, Ежели экс-супруг не будет более внимателен к сыну. «Ей надо были доказательства попустительства Гая, и она их получила», — подытожил информатор.



Источник: http://www.starslife.ru

12-07-2016, 14:31
Просмотров новости: 62
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: