» » Гвен Стефани вернула девичью фамилию

Гвен Стефани вернула девичью фамилию

Финальная точка в отношениях Гвен Стефани и Гевина Россдейла была поставлена в апреле этого года.


13-летний союз завершился разводом и разделом совместно нажитого имущества.


Гвен Стефани вернула девичью фамилию


Так, Стефани получила 100% контроль над своей музыкой и очень успешными модными линиями L.A.M.B. и Harajuku Lovers (правда, она согласилась отдавать 25% от прибыли на специальный фонд, и эти деньги всё равно в итоге отойдут детям). За Стефани остаются два дома в Лос-Анджелесе, доходы от дома в Беверли-Хиллз певица разделит с бывшим мужем пополам, но отдаёт Гевину права на 4 дома в Европе. Ни Гвен, ни её экс-супруг не будут выплачивать никаких алиментов, однако откроют счета своим троим сыновьям, на которые каждый из них выделит по миллиону долларов. Опекунство над детьми знаменитости разделят пополам.


Сегодня стало всем известно, что кроме всего прочего, Стефани вернула себе прежнюю фамилию. Несмотря на то, что всю свою сценическую жизнь певица выступала под псевдонимом «Гвен Стефани», по паспорту она носила фамилию мужа. На днях артистка все вернула на круги своя.


Напомним, в октябре 2015 года сообщалось, что Стефани посвятила новый сингл разводу с Россдейлом. В частности, в песне Used To Love You есть слова: «Никогда бы не подумала, что так произойдет. Я все испортила, и ты ушел». Кстати, причины развода пары по-прежнему не ясны.


О разводе Гвен вспоминать не любит, отмечая, что это было крайне тяжело для нее: «Это было похоже на ад: шесть, семь, восемь месяцев пыток. Мечта всей моей жизни была разрушена. Перед моими глазами был пример родителей, которые отметили пятидесятую годовщину совместной жизни. Я тоже хотела иметь крепкую семью, в которой бы росли мои дети», — поделилась певица, позже добавив, что справится с этой ситуацией ей помогли друзья и дети: «Мысли о детях и работа не дали мне окончательно пасть духом. Меня здорово поддержала подруга, а еще молитвы Богу. С детства привыкла обращаться к нему. И он услышал меня: подарил встречу с человеком (Блейком Шелтоном), который стал не только моей опорой в трудную минуту, но и надеждой на счастье». 



Источник: http://www.starslife.ru

8-07-2016, 14:40
Просмотров новости: 46
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: