» » Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше мужа

Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше мужа

Одна из самых высокооплачиваемых и знаменитых актрис современности Кира Найтли в некоторой степени отличается от своих коллег. В то время как многие селебритис вкладывают свои многомиллионные гонорары в недвижимость, дорогие машины, тратятся на шикарный гардероб и наслаждаются дорогостоящим отдыхом в каком-нибудь райском уголочке, Кира не делает ничего из перечисленного. Звезда «Пиратов Карибского моря» живет достаточно скромно, одевает в магазинах бюджетных брендов, а своего маленького ребенка не балует дорогими игрушками.


Не смущает актрису и тот факт, что она по сути содержит свою семью, ведь, как выяснилось, Кира зарабатывает в разы больше своего мужа – музыканта группы Klaxons Джеймса Райтона.


PopcornNews сообщает, что прибыль Найтли в сравнении с Райтон больше аж в сто раз.


Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше мужа


Издание цитирует финансовых аналитиков, определивших, что за время своего существования компания Найтли KCK Boo принесла своей владелице доход в 8 миллионов фунтов стерлингов, в то время как на счету компании Райтона Galloping Faster числится всего 88 тысяч фунтов стерлингов.


Очевидно, паре такое положение дел нисколько не мешает, ведь им просто хорошо быть вместе, они счастливы.


Напомним, недавно режиссер, работавший с Кирой над картиной «Хоть раз в жизни», признался, что она доставила ему много проблем.


По мнению Джона, в процессе работы над фильмом Кира открывалась с новой стороны, благодаря чему он понимал, что сделал неправильный выбор актрисы на главную роль: «Чем больше я пытался сделать все так, как надо, тем больше я понимал, что она не подходит на роль певицы, которая сама пишет музыку и играет на гитаре, — продолжил режиссер. – Я понял, что никогда больше не стану снимать фильмы с супермоделями. Кира старается скрыть то, кто она на самом деле. Мне кажется, актеры не должны так делать. Мне нравится работать с любознательными и достойными киноактерами, а не с суперзвездами. Я не хочу оскорблять Киру, но актером быть очень непросто. Это требует определенной честности и самоанализа, а она, как мне кажется, к этому не готова. И не думаю, что она была готова к этому фильму».


Позже фильммэйкер принес актрисе свои извинения, забрал свои слова назад, назвав себя идиотом.



Источник: http://www.starslife.ru

8-07-2016, 12:41
Просмотров новости: 43
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: