» » Зрители раскритиковали новый клип Веры Брежневой

Зрители раскритиковали новый клип Веры Брежневой

Вчера состоялась премьера нового клипа Веры Брежневой. Многие звёзды отечественного хоть раз, но пробовали записать композицию на английском языке. Новая песня «Feel» — первый опыт англоязычной пени для экс-виагрянки. Правда, опыт, по мнению слушателей, не совсем удался.


В новом видеоролике Вера Брежнева предстала в откровенных нарядах, однако красивые спецэффекты не спасли положения. На канале YouTube, где вчера был размещён видеоклип , интернет-пользователи оставили довольно много критических оценок новой работы певицы. Большинство комментаторов посчитали английский Брежневой не просто не совершенным, а ужасным. Поклонники считают, что Вере Брежневой стоит петь на русском языке:

зачееееееееем ?!?!? так же мне нравилась …. этот анг., кошмар … не понимаю зачем петь на иностранном с таким страшным произношением.


Нет Вера! Уж лучше на русском, с английским совсем…


Зато сам видеоряд зрители оценили по достоинству, отметив хорошую режиссёрскую работу:

Вот что очень радует, так это то, что оператор наконец-то вспомнил, что снимает музыкальный клип, а не блокбастер. Начиная с «Доброе утро» все клипы Веры снимались с соотношением сторон изображения, соответствующим экрану кинотеатра, а не телевизора. И вот, наконец-то, клип снял человек, осознающий, что смотреть его будут на экране телевизора, а не кинотеатра.



Фото: youtube


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

8-07-2016, 02:18
Просмотров новости: 82
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: