» » Фронтмент Motley Crew может получить полгода тюрьмы

Фронтмент Motley Crew может получить полгода тюрьмы

Рокеры известны своим взрывным нравом. Недавно его продемонстрировал вокалист группы Motley Crue Винс Нейл. Мужчину обвинили в избиении женщины, которая просто пыталась взять у него автограф. За содеянное Нейлу придется понести ответственность, а именно – отбыть наказание в виде шести месяцев тюрьмы.


События, из-за которых Винсу вменили такой срок, произошли пару месяцев назад у входа в казино в Лас-Вегасе.


Фронтмент Motley Crew может получить полгода тюрьмы


Нейл тогда был в сопровождении своего друга – голливудского актера Николаса Кейджа. Неизвестная блондинка подошла к Кейджу с целью взять автограф, но когда Винс увидел приближающуюся к Николасу даму, схватил ее за волосы и повалил на пол. Такого поведения от своего друга уж точно не ожидал актер, а потому поспешил ответить ему кулаками. Между приятелями завязалась драка, которая проходила под пристальным вниманием собравшейся толпы.


Но Ежели именитые друзья (оба находились в не совсем трезвом состоянии) быстро помирились, то пострадавшая барышня подала в суд на обидчика. Она уверяет, что с тех пор страдает от болей в шее и спине. На стороне девушки и записи с камер наружного наблюдения, зафиксировавшие факт грубого обращения с ней музыканта Motley Crue.


Отметим, что на счету Винса уже несколько арестов и наказаний, в виде как лишения свободы, общественных работ, так и материальных компенсаций.




Источник: http://www.starslife.ru

7-07-2016, 16:29
Просмотров новости: 50
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: