» » Бьянка проиграла суд звукозаписывающей компании

Бьянка проиграла суд звукозаписывающей компании

Творчество певицы Бьянки влетело ей в копеечку, точнее в 3 миллиона 153 тысячи рублей,  которые теперь ей необходимо выплатить звукозаписывающей компании Warner Music Russia.


Дело обстояло следующим образом: в 2014 году Бьянка и Warner Music Russia прекратили свое сотрудничество, но незадолго до этого певице было выделено 2 миллиона рублей на съемки нового клипа.


Бьянка проиграла суд звукозаписывающей компании


Деньги были взяты, клип создан не был, но и обратно сумму артистка не вернула. В результате Warner Music Russia ничего не оставалось, кроме как требовать деньги через суд. Причем с компенсацией в размере 6 миллионов рублей. В иске была заявлена общая претензия на 8, 6 миллионов рублей.


На днях состоявшийся суд постановил, что Бьянка все-таки виновна, правда иск был удовлетворен лишь частично. Теперь певице необходимо выплатить компании 3 миллиона 153 тысячи рублей и в дальнейшем она может забыть о существовании Warner Music Russia.


Кстати, пару недель назад Бьянка выпустила новую песню под названием «Никто кроме ты».




Источник: http://www.starslife.ru

7-07-2016, 16:01
Просмотров новости: 49
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: