» » Алиса Вокс записала дебютный альбом «Сама» (аудио)

Алиса Вокс записала дебютный альбом «Сама» (аудио)

Алиса Вокс записала дебютный альбом «Сама» (аудио)
Алиса Вокс выложила дебютный альбом «Сама» в свой аккаунт «ВКонтакте». Диск полностью состоит из русскоязычных версий песен украинского музыканта и певца Кузьмы Скрябина, погибшего в ДТП в феврале 2015 года.


Всего в него вошли восемь треков: «Видишь», «Про любовь», «Держи», «Корабли», «Зонтики», «Ночи», «Танец», «Сама» и «Молчание».


при всем этом не Алиса сама переводила все тексты с украинского на русский и называет работу — посвящением музыке, которая формировала ее личность и всегда была рядом с ней. Помимо автора песен, которые решила перепеть Вокс, ее также вдохновляло творчество Depeche Mode, Кайли Миноуг, Pet Shop Boys, Erasure и New Order.


- Сегодня очень важный день для меня и для всей моей команды! – прокомментировала Алиса. — Сегодня мы представим наш альбом «Сама»!!! Мы готовили его на протяжении последних трёх месяцев, и очень гордимся проделанной работой! Старт продаж альбома в ITunes запланирован на конец июля, точную дату сообщим отдельно.


Отметим, что ранее на песню «Держи» был представлен видеоклип.




7-07-2016, 12:48
Просмотров новости: 59
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: