» » Ксения Собчак сделала селфи с Канье Уэстом

Ксения Собчак сделала селфи с Канье Уэстом

Телеведущая Ксения Собчак, которая на протяжении уже нескольких недель продолжает отмалчиваться на тему своей беременности (хоть для многих этот факт и очевиден). Отвлечь внимание от своего округлившегося живота, жена Максима Виторгана решила публикацией фотографии с западной звездой, некогда назвавшей себя «воплощением Бога на Земле».


На своей странице в Instagram, Собчак опубликовала фото с «Западным Каноэ». Кто по-вашему это может быть? Конечно же, Канье Уэст.


Ксения Собчак сделала селфи с Канье Уэстом


«Сейчас наш продюсер журнала L’Officiel Сергей Буниятов должен полюбить своего главного редактора еще больше, а значит работать еще веселее, ведь у меня новый друг и сосед на мероприятии Натальи Водяновой. Зовут Западный Каноэ», — прокомментировала фото Ксения, добавив, что их встреча состоялась на мероприятии фонда «обн*****ые сердца» Натальи Водяновой.


Нельзя не отметить, что на снимке обе звезды выглядят крайне сурово. По всей видимости, Собчак решила следовать примеру рэпера, который довольно редко улыбается на фото и также не стала этого делать.



Источник: http://www.starslife.ru

7-07-2016, 12:29
Просмотров новости: 30
  
Теги: KИНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: